منتديات عًاًشًقًـ مًجًنًوًنـً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عًاًشًقًـ مًجًنًوًنـً

مًعًـ جًنًةً اًلًقًدًسً مًشً هًتًقًدًرً تًغًمًضً عًنًيًكً
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير : توست محشو بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملاك الحزين
مشرف
مشرف
الملاك الحزين


عدد الرسائل : 108
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

طريقة تحضير : توست محشو بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : توست محشو بالدجاج   طريقة تحضير : توست محشو بالدجاج I_icon_minitimeالأحد فبراير 10, 2008 11:22 am

طريقة تحضير: توست محشو بالدجاج




المقادير:
شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير


الطريقة:
*تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
* تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
* يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
* تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
*تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
*تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : توست محشو بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عًاًشًقًـ مًجًنًوًنـً :: منتدى حواء :: مطبخ جنة القدس-
انتقل الى: