منتديات عًاًشًقًـ مًجًنًوًنـً
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عًاًشًقًـ مًجًنًوًنـً

مًعًـ جًنًةً اًلًقًدًسً مًشً هًتًقًدًرً تًغًمًضً عًنًيًكً
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 .::من منكم لا يحب الهمبرجر..الآن اصنعه بنفسك بطعم لذيييذ::..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق مجنون
WeB MAstTer
WeB  MAstTer
عاشق مجنون


عدد الرسائل : 60
تاريخ التسجيل : 03/02/2008

.::من منكم لا يحب الهمبرجر..الآن اصنعه بنفسك بطعم لذيييذ::.. Empty
مُساهمةموضوع: .::من منكم لا يحب الهمبرجر..الآن اصنعه بنفسك بطعم لذيييذ::..   .::من منكم لا يحب الهمبرجر..الآن اصنعه بنفسك بطعم لذيييذ::.. I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 05, 2008 8:46 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

من منكم لا يحب الهمبرجر...الآن اصنعه بنفسك في البيت بشكل رائع وطعم اروع
هذا موضوع شفته وحبيت أنقله لكم لأني بصراحه من عشاق الهمبرجر تفضلو



المقادير:

كيلو من لحم العجل أو الخروف
حبة بصل مفروم
قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري )
ملعقة كبيرة طحين
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة ملح
فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة
القليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)

- للتزيين:
مايونيز
ورق خس
شرائح من البندورة
حلقات من البصل


الطريقة:

- افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .
- اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً.
- ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب .
- قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج .
- شقي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل .
- قدمي السندويش مع البطاطا المقلية .

"أفكار"
- لتحضير صلصة لذيذة مع الهمبرغر , امزجي مايونيز مع كتشاب و خردل بالمقادير التي تناسب ذوقك , و ادهني بها خبز الهمبرغر عوضاً عن دهنه بالمايونيز .
- للحصول على همبرغر بالجبنة , صفي أقراص اللحمة في صينية فرن , و غطي كل قطعة بشريحة جبن و ضعيها في الفرن حتى تذوب الجبنة , ثم احشي بها خبز الهمبرغر .
- يمكن الإحتفاظ بقطع اللحمة في الفريزر , و استعمالها عند الحاجة , و لكن يفضل الإستغناء عن البيضة عند عجن اللحمة بالبهارات

وبالعافيه م.ن.ق.و.ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك الحزين
مشرف
مشرف
الملاك الحزين


عدد الرسائل : 108
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

.::من منكم لا يحب الهمبرجر..الآن اصنعه بنفسك بطعم لذيييذ::.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: .::من منكم لا يحب الهمبرجر..الآن اصنعه بنفسك بطعم لذيييذ::..   .::من منكم لا يحب الهمبرجر..الآن اصنعه بنفسك بطعم لذيييذ::.. I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 06, 2008 5:12 am

يم يم يم

يسلمو ايديك كتيييير
بس على هيك المطاعم راح تسكّر

مشكووووووور
تقبل مروري
الملاك الحزين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الاحساس
مشرف
مشرف



عدد الرسائل : 46
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

.::من منكم لا يحب الهمبرجر..الآن اصنعه بنفسك بطعم لذيييذ::.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: .::من منكم لا يحب الهمبرجر..الآن اصنعه بنفسك بطعم لذيييذ::..   .::من منكم لا يحب الهمبرجر..الآن اصنعه بنفسك بطعم لذيييذ::.. I_icon_minitimeالجمعة فبراير 08, 2008 9:31 pm

يسلمو كتير اخي أكله بتجنن
ههههههههه
شكرا كتير الك
يعطيك الف عافيه

إحترامي،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
.::من منكم لا يحب الهمبرجر..الآن اصنعه بنفسك بطعم لذيييذ::..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عًاًشًقًـ مًجًنًوًنـً :: منتدى حواء :: مطبخ جنة القدس-
انتقل الى: